Пусть будет всё, как есть

Со мною ты бы
Не писал стихи,
Но был бы счастлив
И служил бы мне,
Как им.
Но это же несчастие
Для всех и для тебя,
Тем паче.
Пусть будет все,
Как есть, а не иначе.
6 авуста 2014 года.


Рецензии