Я люблю тебя таким...

Я люблю тебя таким:
Дерзким, фамильярным.
И лежащим с вискарем
Под столом бильярдным.
Нагло честным и смешным.
В суматохе серой
Собранным, прямым, простым,
Умным, добрым, смелым.
Запах дыма в тишине
От сигары горькой
Прян и сладок, знаешь, мне
В этот вечер только.
Мы идем с тобой сейчас
Скользкою дорогой.
Ветер подгоняет нас,
Как кобылу в дрогах…


Рецензии