Только мысли...

Что ж, дорога, вперед летящая,
Отнимаешь ты настоящее,
Если завтра вне всяких правил
Под огнем будет весь Израиль?..
Не твердите, что время оно
Укрепляет в нас дух Сиона.
Мрак тоннелей и пепел лета
Ждут решительного ответа.


Рецензии