Ко дню рождения Анны

Привет тебе я шлю огромный
Из сердца родины - Москвы!
Букет цветов ты этот скромный
Поближе к сердцу приложи.

Цветы прошепчут поздравления
Из самых нежных в мере слов,
Поздравят Аню с днём рождения,
Подарят счастье, да любовь!


Рецензии