100 слов
Обнимаешь нежным взглядом.
Небо. Звезды. Поле. Ветер.
Мы одни на целом свете.
Ночь. И в небе облака.
В твоей руке моя рука.
Света луч. Звезда упала.
-Загадала? – Загадала…
Вздох. Улыбка и объятья.
Неснимаемое платье…
Поцелуи. Ласки. Нежность.
Наше счастье безмятежно…
Я и ты. Мой хороший.
-Я хочу тебя. – Я тоже…
Страсть. Сплетенье тел. Объятья.
Тут часы пробьют двенадцать.
Собрались. Домой дорога.
Ты молчишь. Грущу немного...
Поцелуешь на прощанье.
Вот и снова расставанье…
Взгляды мамы. Улыбаюсь.
Ведь не скроешь... Не пытаюсь.
Засыпаю. Одиноко.
Ты мой близкий и далекий…
Знаю, встретимся во сне.
Буду ждать, ты нужен мне…
Свидетельство о публикации №114080605222
Лёлиника 30.08.2014 16:43 Заявить о нарушении