Прощальное

Тебя любил я неизменно,
И видит Бог сейчас люблю.
Однако всё приняв смиренно
С болью в сердце ухожу.

Не думай, что всё очень сложно,
Причина это Я и Ты.
Тебе со мною невозможно
Осуществить свои мечты.

С моим характером прескверным
Тебе счастливою не быть,
И мало лишь остаться верным,
Тебя без памяти любить...

Нас разделило расстояние
Своей жестокую чертой,
И были тщетны все старанья
Встречаться чаще нам с тобой.

Как жаль, что наши с тобой встречи
Я был не в силах участить...
Быть может, в этот летний вечер
Со мною ты могла бы быть...


Рецензии