ничего тебе не скажу. секрет
где болит ты и сам по себе же знаешь.
я забыла на ощупь руку твою,
я забыла как кожу волной теплоты пронзает.
я тебе ничего не скажу,
сны, как сны, ничего святого.
я тебе очень редко пишу,
но в посланиях ни строчки нового.
я тебе ничего не скажу,
здесь жара, ветер дует с Сахары.
мне никак не зашить ту броню,
что сломалась под натиском твоих же ударов.
я тебе ничего не скажу,
лето медленно сходит на нет.
я тебя по прежнему жду,
это самый большой мой секрет.
Свидетельство о публикации №114080605199