где ты мой человек?

где ты мой человек, где?
я ищу тебя много лет робкой ощупью в темноте.
я ищу тебя в душных барах, на скамейках в зеленых парках,
в шумном городе в толпах лиц,
я ищу тебя мой непринц.
где ты мой человек, где?
как Земфира ищу тебя во дворе,
в электричках, в очередях,
на платформах и в поездах.
я смотрю в чужие глаза,
изучаю чужую осанку.
а чужое не нужно, нельзя,
а не то опять вывернет наизнанку.
где же ты мой человек, где?
я нуждаюсь, как мотылек в огне,
как солдат в окопе нуждается в верном друге.
я ищу тебя, протяни же мне свои руки.


Рецензии