Эти слова вынашиваю под ребрами...
Редко даю волю эмоциям и слезам.
Сердце изношенное обновляю скобами,
Чтоб не рассыпалось по частям.
***
Внутри пустошь, внутри выжженные поля,
У меня все нормально, все как обычно,
Я привыкла, что ты чужой, я ничья.
Только я не скажу это лично.
***
Пол таблетки на ужин, воды два глотка,
Что ты знаешь о боли,
Что ты знаешь вообще про меня?
Только имя, а кроме?
***
День проходит, вечер приносит усталость,
Ночь разрывает глубокие швы.
Что ты видел на дне океана,
Кроме мрака и пустоты?
***
Ощущать свое тело, но не чувствовать теплоты.
Заедай, запивай свое одиночество,
Смотри фильмы, читай стихи,
Ничего не спасет, не избавит тебя от тоски.
***
Это вовсе не лето, это ядерная зима,
С неба падает белый пепел,
Выжигая в людях сердца -
Слева ровная, аккуратная и сквозная большая дыра.
Свидетельство о публикации №114080605169