Главное, чтобы мы хотели...

       Главное, что бы мы хотели…

Пробился луч сквозь тучи в гарусный август
И побежал по мокрой мостовой…
Наверно Бог для нас устроит праздник
В тот  час, когда мы встретимся с тобой…

Я в гости приглашаю теплый ветер
Чтоб нам сыграл на трубах, на домах
И музыкой наполнил тихий вечер…
А фонари, запели на столбах…

А старая рябина под окошком
Пусть снова ярко в августе цветет…
И милая баб уличка с лукошком…
Тебе для счастья ягод наберет…

Стрижи, что в небе свистом надоели
Пластинку сменят, соловьем поют…
А главное все в том, чтоб мы хотели
А встреча принесла душе уют…

Пробился луч сквозь тучи в гарусный август
И побежал по мокрой мостовой…
Наверно Бог для нас устроит праздник
В тот  час, когда мы встретимся с тобой
Павел.Марков.06.08.2014г.Чита


Рецензии
Уважаемый Павел! С большим удовольствием читаю Ваши стихи. Думаю,здесь закрались досадные опечатки: Пробился луч сквозь тучи в ГРУСТНЫЙ август... и
И милая БАБУЛЕЧКА с лукошком...
Успехов Вам, с уважением Л.И.

Лидия Щербинина   10.08.2014 04:29     Заявить о нарушении