пустые слова

если спросишь меня: 'как дела?'
я отвечу: 'бывало и хуже'.
устаю, мало сплю, болит голова,
плохо ем, и ты мне не нужен.
отболело, зарубцевалось, гнилое прошло,
одиночества не боюсь, не бью,как раньше, баклуши.
дел, желаний, планов полно,
времени не хватает на слезы и ужин.
я не то чтобы повзрослела,
просто стала немного другой.
тебя вЫносила,тебя же отпела,
вспоминаю только хорошее, берегу свой покой.
так что в норме все, не беспокойся,
без тебя выжила, пережила.
то,что раньше считала я болью,
теперь просто пустые слова.


Рецензии
красивый стих

Лешка Лапин   06.08.2014 15:02     Заявить о нарушении
спасибо

Странная Ро   06.08.2014 15:12   Заявить о нарушении