Я придумала тебя

Я придумала тебя из нитей дождя,
Я придумала тебя из яркого дня.
Я придумала тебя из розовых снов,
Я придумала тебя, ах - не хватит слов!
Если грустно мне -
Побегу к тебе!
Рук твоих размах,
Все обиды - в прах!
Поцелуй сотрет
Слезы на щеках!
Я придумала тебя из синевы небес.
Я придумала тебя из счастливых сердец.
Я придумала тебя из моей мечты,
Я придумала…
Где же ты?


Рецензии