За две тысячи с лишним...
А может чуть больше,
Проживает оно, мое ясное
Солнце...
За две тысячи с лишним,
И плюс два за часами,
Я живу от рассвета,
Чтоб с ним встретить
Закаты...
Может быть никогда
Мое солнце не сможет,
Сократить города,
Меня встретить, положим.
Но оно, даже так -
За две тысячи с лишним,
Шепчет сердцем мне в такт,
Быть старается ближе...
Пусть оно далеко,
Но мне с ним, как на пляже,
Безмятежно, легко,
Время терпит! Однажды...
23.07.14
Свидетельство о публикации №114080605124