Велданову Антону
Воспрял пред нами муж Руси!
Будь горд собой и будь свободен!
Будь чист и предан для семьи!
Мой друг, я с Днем Рождения поздравляю
Тебя от всей моей души!
Я всем родным твоим желаю
Здоровья, счастья и любви!
Пусть каждый день нальется цветом!
Будь каждый день счастливым ты!
И солнца луч своим рассветом
Пусть осуществит твои мечты!
Свидетельство о публикации №114080605108