Таинственные явленья...

   Таинственные  явленья...
   В  Иные  Миры  скольженье...
   Иллюзия  удаленья...
   Обманчивость  приближенья...

   Всё  -  ЗДЕСЬ -  в  ареале  сердца...
   На  дооолгой  Земной  дороге...
   А  близость  Единоверца...
   Незыблема...  только...  в  Боге...

   Случается не  напрасно...
   Любой  изумлённый  Случай...
   Всё  пРА!вильно...  всё прекРА!сно...
   В  певучем  Венке  Созвучий...

   Когда из РАзнообРАзий
   Немыслимых допущений
   Позволишь канве фантазий
   Стать... сущностью воплощений...)))

   


Рецензии