Расплескало небо синеву
Радугой добавило оттенки.
Травы пахнут мятой на лугу.
Одуванчики цветут молочной пенкой.
Доверяет миру жеребенок,
Бабочек пытается поймать.
А в душе моей большой ребенок,
Сердце распахнул тебе опять!
Прошлые обиды позабыла,
Помню только нежные цветы,
Милый друг, что было, не остыло.
Но себя ни в чем ты не вини…
Свидетельство о публикации №114080605098