Давай, махнём-ка в поход

Давй,как прежде чайку
И соберёмся в поход!
Звони,звони же скорей,
Зови с собою народ.

Небось,слегка погрузнел,
В чулане тёмном рюкзак.
Звони,звони же скорей,
Давай хоть встретимся так.

Возьмём гитару с собой,
Cтакан вина под шашлык.
Звони,звони же скорей,
Cпасибо скажут,"старик".

Бегут все дни в суете,
Просторы края зовут.
Звони,звони же скорей!
Нас приключения ждут!


Рецензии