Серебряная шкатулка

Я там, где ты меня оставил
По дороге в Никуда.
Здесь  день и ночь не знают четких правил
Роняет свет двурогая Луна.

Так на скамье под хрупкой веткой Ивы
Храню твою Печаль и чуточку Любви,
Но больше страхов здесь, упреков и обиды-
Неутомимых  призраков моей судьбы.

Со временем Печаль во мне иссохнет
И лунный свет расплавит серебро.
Упущенной галактикой с рассветом
Я улечу куда-то далеко.


Рецензии