Реальность

Я уже не жду когда увижу сон,
И ставлю точку над своей мечтой.
Разбавлю краски, cделаю грубее тон.
И не заговорю сегодня я с тобой.

Мечты-мечтами, есть теперь реальность.
Расстояния и глупые слова-
Казалось раньше,лишь -формальность.

В небеса не взлетайте не зная,
Что ждет на такой высоте.
Реальность - скупая и злая.
Ее силуэт в темноте.


Она поджидает вас вечно,
В домах и квартирах чужих.
И от мечты вашей безупречной.
Она оставляет лишь стих.


Рецензии