Кто на свете всех милей?..

Кто на свете всех  милей?..
Это ты, моя родная.
Будь я чуточку смелей,
Не шептал бы, замирая.

Я не то что бы боюсь...
Но лишь чуточку робею.
На тебя весь день молюсь,
А взглянув, спросить не смею.

Ты как будто бы с холста...
И улыбка "Моны - Лизы".
Да, конечно не проста,
Но прощаю все капризы.

Потому что без тебя..
И весь мир, поверь не нужен.
Скромно так шепчу, любя,
Дорогая, где же ужин ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.