А мне так хочется любить

Как мне понять все наше время
Где мне так хочется любить
А все вокруг так ненадежно
Разруха, хаос ее друг
В мире зло тихо возрастает
Любовь распятая лежит
И все себя лишь ублажают
"Златой телец" их души слил
А мне так хочется любить...


Рецензии