Мой любимый, с днем рожденья!

В твой личный праздник я от сердца поздравляю!
Целую нежно, также нежно обнимаю!
Дарю тебе тепло и ласку в этих строчках.
Люблю безумно и скучаю очень-очень...

Мой самый лучший, я тебе желаю счастья!
Пусть будет всё, как хочешь ты, в твоей лишь власти!
Пусть окружает только радость несомненно,
Чтоб ты счастливым самым был во всей вселенной!

Пусть в этот день хоть дождь идёт, хоть будет солнце.
Пусть жизнь твоя красивой сказкой обернётся!
Я буду рядом, всех желаний отраженьем...
Мой самый милый, мой любимый, с днём рожденья!

6 августа' 2о14


Рецензии
очень теплое поздравление!:) я тоже часто пишу поздравления. Они есть у меня. Приглашаю!:)

Мария Якимова Плейлист   11.08.2014 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Юля Кошка   13.08.2014 12:04   Заявить о нарушении