Ни причём судьба!

Поделюсь       мыслишкою     одной,
Самоуверенной          она         была,
Как  со  своей  поспорила   судьбой,
И  в   жизни    я    к   чему    пришла.

Напрямую       двигалась       вперёд,
Навстречу        жизненной       мечте.
Перебирала   всё   и   всех,   не   тот,
Равняя      к       идеалу    -    красоте!

Просто   нужно   зорко  посмотреть,
Не    видна     же      сразу    красота.
Не   надо   было   за    море    лететь:
С   тобою  рядом  - счастья полнота!

Если      есть      какие  -  то   огрехи,
Своим  уменьем женским  и чутьём,
Сумей        залатывать         прорехи,
Судьба, здесь  зачастую, ни причём!


Рецензии