Affair

Ты мне оставил только осколки наших воспоминаний,
Вкус твоих губ и дорогих сигарет.
Между нами не было клятв и громких признаний.
Ты ушел и меня больше вроде бы нет.
Я не знаю, запутано, будто бы склеить кусочки
Прошлой жизни, которой жила до тебя.
Слишком просто, но знаешь, не ставлю я точку
И закрывшись от мира опять и опять вспоминаю..любя?
Я ведь знаю нельзя, и лимит наших общих ошибок исчерпан,
Только глупое сердце ревет, словно раненый зверь.
Строчки песен, поставленных на повтор, вновь колотят по нервам.
Без тебя меня нет, ты мне очень нужен, поверь.


Рецензии