Избыток соли в глазах

Избыток соли в глазах – хронический ноябрит,
У меня по тебе два месяца как ничего не болит.
Только ветер в ушах, и в кармане звенят ключи.
Мальчик на улице просит меня: «Не молчи!»

Когда я встаю с коляски, мир замирает вдруг,
Боли не чувствуешь вовсе, только спазмы и слабость рук.
Легкая ахинея, сжимается все внутри.
Мальчик на улице требует: «Говори!»

Бьет по вискам без устали солнечный яркий свет,
Восьмой год не взрослею, мама, мне все так же 13 лет.
Что ж ты за жизнь цепляешься, что ж ты стучишь в груди?
Мальчик забился в истерике, просит меня: «Уйди…»


Рецензии