Одесса. На скамеечке

Одесса. На скамеечке…

На скамеечке в Одессе
«Травят» то, чего нет в прессе.
«Травят» все, кто не дурак.
Значит, дело было так:

Двое вышли после пива
И один «свистит» красиво,
Что в природе вещи есть
Удивительные. - Весть,

Про овечку Долли слышал?
Понт то был, да весь уж вышел.
Но, бывает у свиньи
По две хари-головы!.. -

«Удивил… Какая штука…
Есть почище закорюка!
У двоих – не сесть не встать,
А яиц то будет пять!

Спорим на бутылку водки,
А с меня, так хвост селёдки!»
- Понт такой слыхал давно.
У тебя, чего – одно?-
06.08.2014


Рецензии