А, как до Бога достучаться

Сергей Филиппов.




А, как до Бога достучаться,
Чтоб он увидел беспредел,
С кем нам приходиться сражаться,
Какой у нас сейчас удел?


Чтоб он увидел беспорядок,
Что принесла нам всем война.
Как мир, ничтожен  и жалок,
Не появляется в нём и тишина.


Пусть он узнает и слёзы,
Как плачут матери, отцы,
Что в мире сделали уроды,
Правители и подлецы…


А, как до Бога достучаться,
Услышит крики матерей?
Пришлось им с сыновьями расставться,
Их ты сегодня пожалей.


Велико Око, пусть познает,
Как трудно стала нам всем жить.
Ракеты ночью к нам летают,
Кого за это нам судить?


За что несём мы эти муки,
За что нас Бог покарал?
За мир подымим мы все руки,
Кто у нас мир сейчас украл?...


А, как до бога достучаться,
Молитвы, чтоб услышал все?
Как нам пришлось всем оказаться,
От смерти на волоске.


Мы боремся за нашу землю,
Врагов не надо присылать!
Я это всей душой, и сердцем внемлю,
О, Боже! Не хочу я умирать!!!


Хочу я жить и радоваться людям,
Нести в глазах любовь свою.
Кто к нам пришёл, мы их осудим,
Я призываю всех, всем это говорю.






6.08.2014 года.


Рецензии