Стремительно живу
чтоб многое успеть.....
А жизнь так ох@@@@@@на-
в ней лишь бы уцелеть.
И мне бы за порог
ногой не зацепиться...
О, эти семь дорог-
бежать иль волочиться?
Пробраться сквозь туман
и света не вспугнуть.
Вина густой дурман
стаканом зачерпнуть.
И всё перелопатить
порядку вопреки.......
Мне жизни вряд ли хватит
чтоб в ней себя найти!
Свидетельство о публикации №114080604928