You mean long enough what s left?
Юрию Гавриленко (To Youriy Gavrilenko)
И та, что LEFT’алась,
И та, что LOST’алась,
И там, где LET’ается,
И там, где STAR’иться –
Не разделить.
И вся она достаточно длинна,
Чтоб алфавиты спутались и нам
Не разобрать,
Где Алеф, где Омега, где Жив`ете;
И Дабл-YOU крылатое в полёте
Стремится к букве эМ попасться в сети
Зеркальные и новую зачать,
Чтобы, погрязнув в ругани и быте,
И эта жизнь прошла в круговороте,
Забыв свой путь.
Но даже время путается в NET’е –
И если предан ты своей работе,
Тогда и смерть
Сама, хотя и ей самой не верится
(Но мягкий знак в конце), собой отменится,
Как будто Ять
Свидетельство о публикации №114080604915