Ты-привычка

Привыкаешь к хорошему быстро,
К ласке рук и теплу твоих губ,
Жаль что время стремительно мчится,
Ну, а чувства крепчают, как дуб.

Вот и мне просто нравится утром,
Просыпаться в объятьях твоих
Проводить по щеке твоей тихо
После всех разговоров ночных.

Я хочу для тебя делать завтрак,
И обед, да и ужин хочу,
Может я заболела тобою?
Может мне обратиться к врачу?

Я Болею тобою, и все же,
Знаю, ты не болеешь в ответ
Ты мне скажешь что я ошибаюсь
Но нас все же разлучит рассвет.


Рецензии