Размышлизмы

Абсолютное здоровье –
это тоже
своего рода
не хроническое
заболевание…

Что
может быть
длиннее дороги
к любимой
женщине,
и что
может оказаться
короче
встречи с ней…

Браконьеру
« Красная книга »
прекрасно заменяет
любую кулинарную…

Хорошим детям
достаются
слишком уж
плохие родители…

В своей
беде
самое трудное –
не желать
другим
ещё бОльших
несчастий.

У ревности –
тысячи
косых глаз…

Гении – это
незаконнорожденные дети
бесплодных эпох.

Тех,
кто нас
больше любит,
мы стремимся
потерять первыми…

Деньги
слишком любят
испытывать людей
алкоголем
и наркотиками.

Самые красивые
воздушные замки
быстрее строятся
на пустом
месте…

Если бы
можно было
1000 приятелей
обменять
хотя бы
на одного
настоящего друга…

                Бонус

Работа –
не волк,
но многие
её почему-то
боятся больше,
чем медведей…


Рецензии