хОРАЛ. песня
Разукрасить твои губы в вишню.
Вопрос встал остро,
Похоже я тут лишний.
Куда бегу
От твоей злобы,
От твоих губ?-
В пучину, в пропасть.
Стали врагами,
Прочел в твоем ответе.
Это погано,
Среди двоих быть третьим.
Тошнит от вида,
Как в полумраке клуба
Экстравертный полупидор
Целует твои губы.
И в поцелуе этом
Смысл не отложен,
И вот он пропал где-то,
Любовь,наверное,тоже.
Это так грубо,
Всего неделя комы
И ты подаришь губы
Кому-нибудь другому.
Я незаметно вычел
Последний месяц лета.
Мне так привычно
Среди двоих быть третьим.
Свидетельство о публикации №114080604863