Трехступенчатый
Что послужат порой перемен домкратом.
Пять часов я готовила тирамису
Научилась блестяще ругаться матом.
Трехступенчатый весело проступает
Сквозь узорную гладь с синевой чулочка.
Это муза Тургенева постигает
Мастерство повстанцев и одиночек.
Свидетельство о публикации №114080600485