Поздняя встреча
Диною в целых двадцать лет.
Ты говоришь - ко мне вернись.
Ну что сказать тебе в ответ.
Я не люблю плыть по течению.
Да я ломаю берега,
Но наша встреча, к сожалению,
Так поздно вдруг произошла.
Твоя улыбка слишком юная,
Мой цвет снегов на волосах,
Но как дорожка ночью лунная
Мерцает свет в наших глазах.
Он не предаст и не обманет,
И не исчезнет без следа.
Теперь он нас влечет и манит,
Ведь жизнь дана не навсегда.
Ни я, ни ты, никто на свете
Не объяснит нам никогда
Зачем нужны все встречи эти,
Зачем тебе любовь моя.
Свидетельство о публикации №114080604838
"А между нами лежит жизнь
Длиною в целых двадцать лет.".....
Людмила Кременцова 17.08.2014 13:42 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей Кошелев.
Андрей Кошелев 3 17.08.2014 18:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Кременцова
Людмила Кременцова 17.08.2014 20:13 Заявить о нарушении