Мечтание
Отойдет и я встречусь с тобой,
Самой лучшей на этой земле,
Чтоб дышала за мною вослед,
Принимала меня бы любым,
Называла бы нежно: ... Любим...
И, не ставя условий - преград,
Была рада и я был бы рад.
Свидетельство о публикации №114080604814