А разве мы держали?

Вы убивать готовы нас,
Ну что ж,ответим в этот раз.
Ответим, мертвой тишиной.
На этот странный бой ночной.

Мы принесли немало жертв,
По вашему "сопутствующий ущерб"
Как волки, разгрызая горло,
Вы слышите лишь собственное соло.

Мы жили вместе в мире, вместе воевали.
Вам хочется уйти? А разве мы держали?
К чему вся эта кровь и забранные жизни?
Вы служите себе, а нужно бы отчизне!


Рецензии