Моей первой учительнице!
Я часто вспоминаю Вас любя.
Вы человек далекий,но родной
Вы будто бы ангел-хранитель мой!
Вы нас учили дружбой дорожить,
Добро в душе своей всегда хранить!
Родителей своих безмерно чтить,
И главное-достойным человеком быть!
Хорошее во мне,достоинство и честь
От Вас! От Вашей нежности души!
Поверьте мне мои слова -не лесть!
Вот так я признаюсь в своей любви!!!
Как много лет не видела я Вас.
Я потеряла Вас в большой стране.
Но ни секунды я не забывала Вас!
Учитель первый и любимый мой!
Вам кланяюсь Татьяна до земли,
Вы самый лучший из учителей!
Вы мама-для своих учеников,
И мы с годами ценим Вас сильней!
Как много слов мне хочется сказать,
Но короток словарный мой запас.
И я Вам просто тихо прошепчу-
"УЧИТЕЛЬ МОЙ ,Я ВАС БОГОТВОРЮ !!!"
P.S. Моей первой учительнице Рычковой Татьяне Николаевна из пос.Нагорск ,Кировской области.
Свидетельство о публикации №114080604757