Отклонения
Они совсем не такие как мы
Другой цвет кожи другой цвет глаз
Другие воображаемые друзья
Этого уже достаточно для неприязни
Это отличная причина чтоб не иметь с ними дело
Они живут другими ожиданиями
Даже не смотрят на объект всех наших желаний
Не хотят играть по наших правилам
Им вообще не интересны наши игры
И них другие интересы другие мечты
Их флаги то в не тех цветах
То цвета не в том порядке
Этого достаточно для нетерпимости
Это хорошая причина чтоб затеять драку
Они смотрят в ту же сторону что и мы
Их глаза под тем же углом что и наши
Но они почти всегда видят что-то свое
Другие картины другие сны
Другие указатели другие пути к счастью
Этого достаточно для ненависти
Это весомая причина чтобы развязать войну
Это всё желание выделиться
Не быть как все не быть как мы
Любить кого попало любить как угодно
У них какие-то свои святые
А значит вообще ничего святого
Они называют это свободой
Они называют это личным выбором
У них свое мнение на каждый счет
Другие знаки принадлежности
И этого достаточно чтоб считать их злом
Это веская причина чтобы начать на них охоту
Ты только посмотри вокруг
Видишь ли ты то же что и я
Одно сплошное отклонение
Ходячие дефекты которые нужно устранить
Чтоб механизм работал как и раньше
Одинаковость – наше все
Это главный принцип выживания
Кто не с нами тот против нас
Тот заслуживает наихудшей участи
Тот заслуживает истребления
Свидетельство о публикации №114080604746