Знаю скоро нам всем станет легче

Этой ночью приснился ты мне.
Мы с тобою о прошлом болтали.
Говорили мы правда во сне,
Но друг другу мы все рассказали.
Ты ко мне прикасался рукой,
Я проснулась от прикосновения,
Будто бы ты был рядом со мной,
Этот сон был вещим виденьем.
Мы с тобою плыли в облаках,
Нас качали безмолвные звезды.
Где то там далеко в небесах,
Ангелы пели, что любить не поздно.
Мы с тобой говорили о нас
Между нами не было боли.
Отступил далеко глупый страх.
Нас судьба отпустила на волю.
Сердце вновь оказалось в плену,
Ну а ты мне не звонишь, не пишешь.
Я как будто ушла на войну,
Ведь со мной больше в такт ты не дышишь.
Я проснулась, осталась лишь грусть,
После сна - только воспоминание.
С этой глупой войны я вернусь,
Ведь она лишь моё наказание.
Я любила тебя всей душой,
Но сама же поставила точку,
Я могла быть счастливой с тобой,
Могла дать тебе сына иль дочку.
Я себя лишь могу обвинять,
Ведь я в прошлом тебя обижала.
От тебя не смогла убежать,
Значит нужно начать все сначала.
Я не знаю где ты счас и с кем,
Кто тебя в это время целует.
Моё сердце попало в твой плен,
Но тебя это вновь не волнует.
Я смотрю на немую луну
И воюю все время с собою,
Знай - тебя безгранично люблю
И я правды больше не скрою.
Я хочу тебе все рассказать,
Поделиться с тобой своим знаньем,
Чтоб о будущем вновь не мечтать,
Не терзаться болючим признанием.
Этой ночью я видела все,
Я с твоею женой говорила.
Она молча кивнула и все
И она от тебя отступила.
Она знала про нашу любовь,
Она чувствовала наши встречи.
Она знала - кипит твоя кровь
И от правды ей стало легче.
Это было во сне, на яву,
Все не просто, все сложно, я знаю
Я тебя больше жизни люблю.
За игнор твой тебя я прощаю.
Я не буду теперь ждать звонка
И надеяться снова на встречу.
Я сейчас далеко, хоть близка.
Знаю скоро нам всем станет легче!


Рецензии
Мило и с надеждой встречи)

Конечно, станет легче!

Фокси Волкина   05.11.2023 14:46     Заявить о нарушении