Ощущения

Не понятно,хорошо ли это,плохо ли,терпимо.
Нарезка какого-то фильма,
где я красива,взаимно любима,
а после частями лежу среди сосен,
меня укрывает земля.
Я - труп,а любовь на свободе и вовсе
оправдана всеми и вся.


Рецензии