Terra incognita

Из клоков и обрывков прерывиста логика.
Не понятен мотив, не доклеен сюжет.
Восхищение и любопытные колики:
«Неизведанное, неизвестное мне.»

Под гипнозом скрипят в голове шестеренки.
Опьянение или надуманный бред?
Как привязанный узник у сказочной музы:
«Неизведанное, неизвестное мне.»

Пока Terra incognito ловит закаты,
Конвертируя время в холодный расчёт.
Ждём приветливый час безысходной оплаты:
«Неизведанное, неизвестное мне.»


Рецензии