Счастливы будьте!
Тревожат сильно, тенью ложатся.
В жизни счастлив редко бываешь,
Желание - с горечью расстаться!
А выбора нет, от тебя не зависит:
Когда- нибудь счастье придёт или нет.
Думу гадаешь, приходится мыслить,
Скоро ль придёт долгожданный ответ?
Пусть было бы счастье всем по заказу,
Чтобы лица улыбкой нежной цвели.
Пусть это будет не в миг и не сразу,
Но были бы счастливы люди земли!
Свидетельство о публикации №114080604578