Внутри я уже умерла

Я спрячусь клубочком от всей этой боли.
Я тихо усну с дрожью в груди...
Я словно крестьянин, живущий в неволе,
А ведь это начало и жизнь вся ещё впереди.
Я слишком уж рано устала,
И в том виновата сама.
Я снаружи то вроде живая,
А внутри я уже умерла.
 


Рецензии