Я много думал о тебе любимой

Я много думал о тебе любимой,
О всем, что когда-то с нами было.
Любовь была та больно мнимой,
И наконец в душе все полностью остыло.

Пора мне в путь далекий собираться,
Искать себе другие приключения.
До боли тяжко мне прощаться,
Но увы, так нужно без сомнения.

Куда б меня судьба не завела,
Все равно тебя я буду вспоминать.
Как была чудесна та зима,
Когда удалось тебя мне повстречать.

Счастливым было наше время,
Но к несчастью быстро все прошло.
Не мог нести я это бремя,
Кто знает, до чего бы все дошло.

Надеюсь, у тебя все будет гладко,
И будешь счастлива всегда.
Но для меня ты остаешься загадкой,
Которую не смогу разгадать я никогда.


Рецензии