Книга жизни
Нам книгу жизни в руки дал.
Чтоб жили,зла не допуская,
И каждый в жизни не страдал.
Ту книгу Библией назвали,
Древнее,мудрее книги нет.
О чём Святые в ней взывали,
На протяжении сотен лет.
Мысль приходила к ним от Бога,
И ясной быть должна для всех.
И чтить заветы надо строго,
Чтоб не свершить нам в жизни грех.
А мы,живя под Богом ходим,
Встречаясь чаще с серым днём.
Но мы в молитвах дни проводим,
И в них все заповеди чтём.
Но не всегда бывает мрачно,
Бывает проблекс,яркий свет.
Тогда всё сказочно,удачно,
Когда Господний чтишь завет.
Сближая пары к созиданию,
Чтоб жар любви горел для двух,
Господь взывает к покаянию,
Чтоб был без скверны,чистый Дух.
И если Бог воздаст свой голос,
Что вы достойныи правы,
То ни один ваш даже волос,
Не упадёт из головы.
Но не расслабьтесь вы заранее,
Ваш ум и честь,они важны.
Послать вам может испытанье,
То,что вы выдержать должны.
Кто претерпел,тому воздасться,
Твердят об этом небеса.
И в стороне тем не остаться,
В дар к ним приходят чудеса.
Конечно,трудо жить по духу,
Соблазна много на пути.
Приникнуть могут бесы к уху,
Шепча,от правды отвести.
Господь и тут вас защищает,
Чтоб не обидел вдруг злодей.
Но и грехи он не прощает,
И кару шлёт от рук людей.
Но если кротки вы по нраву,
Не даст вам плакать и срадать.
И заслужили вы по праву,
В ваш век-земную благодать.
И к ней укажет вам дорогу.
Чтобы пройти её смогли.
Вы ж воспевайтеСлаву Богу,
В поклоне низком,до земли!
Геннадий Ивановичь Ахашев.
19.12.2003г.
н
Свидетельство о публикации №114080604524
Самурайка Сан 02.09.2014 19:49 Заявить о нарушении
Вы знаете мне некогда было думать. Я записывал всё то,что мне сверху приходило.
Когда я показал друзьям они удивились,что так быстро написал.А кто то из них
спросил,разве не знаешь что сегодня день Святой Матери Божьей.Вот так и роились
эти стихи.Но я на сто процентов верю в их правдивость! Всего вам хорошего!
С благодарностью Геннадий!
Мечтатель 5 03.09.2014 18:57 Заявить о нарушении