Не сложно тебе мне признаться
Что люблю я тебя как дурак.
Душа моя не может смириться,
Без тебя она не может никак.
Пора мне уже быть поумнее,
Но ничего не могу я поделать.
Болезнь эта меня уж сильнее,
Что со всей силы хочу закричать.
Ты рядом- счастлив я очень,
Нету тебя- тоскую я сильно.
В душе моей холодная осень,
Как же все это мучительно.
Когда голос твой тонкий я слышу,
Или гляжу в твои синие очи,
Вокруг себя ничего я не вижу,
И разгоняются в небе все тучи.
Пробивает меня на дикую ревность,
Когда гуляешь ты с кем-то другим.
Прости меня за всю мою дикость,
Не хотел никогда быть я таким.
Дорогая моя ты любимая,
Не будь столь жестока ко мне.
На коленях стою, умоляя,
Очутиться не дай мне во мгле.
Быть может на верху все решилось,
И любви не достоин я больше.
Единственное мне в мире осталось,
Ото всех мне укрыться подальше.
Ох, этот твой чарующий взгляд,
Столько много в нем можно увидеть.
Себя я так обманывать рад,
Что из за этого готов умереть.
Свидетельство о публикации №114080604522