Под яркой восточной луною
Вспоминаю года те былые.
Как вдвоем мы гуляли с тобою,
Под красивый наш минский закат.
Все простым нам с тобою казалось,
Что печаль и тревог не узнаем.
Но давно наше горе скрывалось,
И теперь мы друг друга теряем.
Фонарик небесный наше счастье уносит,
И никак его уже не вернуть.
До тоски меня волчьей доводит,
Не хочу в этой жути тонуть.
Снова один в этом мире суровом,
Снова брожу средь черствых людей.
В городе этом до боли чужом,
Ноги ведут меня к двери твоей.
Под яркой восточной луною,
Вспоминаю года те былые.
Решено так наверно судьбою,
Навеки одному проводить мне закат
Свидетельство о публикации №114080604507