Я тобою болеть не желаю

Я тобою болеть не желаю,
Умирать от нехватки тепла.
Я сегодня тебя забываю,
Забываю тебя навсегда.

Я в себе эти чувства убила,
Чтобы мне не сойти с ума.
Я ещё тебя не любила,
И уже не полюблю никогда.

Я жестокости твоей не заслужила,
Искренне лелеяла радость.
Твоя гордость меня застрелила,
И мне уже ничего не надо.

Даже думать о тебе не хочу,
Не хочу больше видеться.
Уходи, тебя очень прошу.
И позволь мне навеки обидеться.


Рецензии