Я не прошу у тебя ничего

Я не прошу у тебя ничего,
Разве имею на это я право?
Я лишь льдинка в твоем вине,
Которую ты гоняешь то влево, то вправо.

Я для тебя не имею значения,
Да и не мечтаю об этом вовсе.
Всё плыву своим нижним течением,
Так было до тебя и будет после.

Я прав на тебя не заявляю,
Я смирилась с ролью тени.
Но когда я тебя вспоминаю,
Слёзы ставят меня на колени...


Рецензии