Господь принимает Сам
Звонок, как сигнал тревоги,
опасность совсем близка.
Родная просит подмоги,
минуточка дорога.
Скачут галопом секунды,
вот-вот разорвётся грудь.
А с неба падают бомбы,
шажок бы ещё шагнуть.
Шагнуть и обнять родное,
припасть к дорогим устам.
Когда погибают двое,
Господь принимает Сам.
Август 2014 год
Свидетельство о публикации №114080604385
Господь принимает Сам.
Анатолий Кожевников 01.06.2016 04:39 Заявить о нарушении